Merasa Terayomi Dengan Kehadiran Polisi, Warga Desa Ragi dan Desa Nata Apresiasi Positif Kinerja Polres Bima

 

 

Merasa Aman dan terayomi Masyarakat Desa Ragi dan Desa Nata Kecamatan Palibelo Kabupaten Bima mengapresiasi keberhasilan Kepolisian Resor Bima Polda NTB dalam menjaga Harkamtibmas.

“Kami mengapresiasi kinerja Polres Bima dalam menjaga keamanan dan ketertiban sehingga kami dapat beraktifitas dengan nyaman”. Ucap warga.

Apresiasi itu disampaikan warga saat melaksanakan patroli dialogis dalam rangka mencegah dan memberantas aksi Premanisme dan guankamtibmas lainnya.

Dalam kesempatan itu juga tim paroli yang di kendalikan oleh Kasatnya AKP Muhtar itu menyampaikan himbauan Kamtibmas dan sosialisasi Call Center 110.

Hal itu diungkapkan oleh Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K.melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka Kamis 29 Mei 2025.

Patroli yang digelar sejak pukul 09.Wita Pagi itu juga tim patroli menyasar sejumlah titik yang dianggap raawan terjadinya balapan liar.

Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan tidak ditemukan adanya sasaran yang di maksud.Kata Adib mengakhiri.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *