Aipda Zaenal Abidin Lakukan Monitoring Kegiatan Penyaluran Air Bersih

lombokpictures.com – Bhabinkamtibmas Desa Batu Putik, Aipda Zaenal Abidin, melakukan kegiatan monitoring penyaluran air bersih dari Pemerintah Daerah Kabupaten Lombok Timur untuk warga di Desa Batu Putik Kecamatan Keruak, Kamis (29/9/22).

Pemerintah Daerah Kabupaten Lombok Timur menyumbangkan sebanyak 2 tanki air bersih di daerah yang terdampak kekurangan air bersih. Aipda Zaenal Abidin menghimbau kepada warga agar dapat mempergunakan air bersih tersebut dengan sebaik-baiknya. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan situasi tetap kondusif.

Bacaan Lainnya

Di tempat terpisah, Kasi Humas Polres Lombok Timur, Iptu Nikolas Osman, menghimbau kepada seluruh masyarakat di Kabupaten Lombok Timur untuk menjauhi obat-obat terlarang atau Narkotika. Selain dapat merusak kesehatan, Narkotika juga dapat merusak masa depan. “Kepada seluruh Masyarakat yang mengetahui peredaran gelap Narkotika agar segera melaporkan kepada pihak berwajib, kami akan menjamin kerahasiaan Pelapor”, ungkapnya.

Lebih lanjut Iptu Nikolas Osman juga menghimbau kepada masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan diri agar tidak memberikan kesempatan kepada pelaku kejahatan bertindak. Tetap Menjalin hubungan kekeluargaan, menjaga komunikasi baik, dan membina kerukunan antar warga, agar tercipta lingkungan yang aman dan nyaman.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.