Posyan OPS Lilin Rinjani Karang Jangkong Dicek

banner 468x60

Mataram – Polresta Mataram dalam melaksanakan Ops Lilin Rinjani 2021 mendirikan 3 Pos Pam dan 1 Pos Yan. Waka Polresta Mataram AKBP Syarif Hidayat, S.H., S.I.K., hari Rabu (29/12) mengecek kesiapan Pos Yan Karang Jangkong.

 

Pengecekan dilakukan secara dadakan guna mengecek kesiapan anggota Pos Yan maupun Pos Pam di dalam melaksanakan tugas. Selain itu bertujuan juga untuk memberikan koreksi dan kepada anggota yang melaksanakan tugas sehingga kehadiran anggota di Pos Yan maupun Pos Pam dapat dirasakan oleh masyarakat.

 

“Jaga selalu kebersihan pos, sikap tampang anggota diperhatikan, hal ini merupakan modal awal di dalam melaksanakan tugas,”arahan Waka Polresta saat cek kesiapan anggota.

 

Disamping memberikan pelayanan kepada masyarakat juga anggota Pos Pam dan Pos Yan memberikan himbauan tentang prokes covid-19. Kadangkala teguran juga diberikan kepada masyarakat yang tidak mematuhi prokes selanjutnya diberikan masker gratis.

 

” Berikan himbauan kepada masyarakat terkait edaran Kemendagri no 66 tahun 2021, kesiap siagaan ditingkatkan,” tambahnya.

 

Mengakhiri pengecekan Pos Yan Karang Jangkong Waka Polresta Mataram mengingatkan agar buku mutasi, supervisi pengaduan atau laporan segera dibenahi.

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *