Polresta Mataram Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

banner 468x60

Mataram – Polresta Mataram menggelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H dengan tema Meneladani Akhlak Dan Kepemimpinan Nabi Besar Muhammad SAW Kita Wujudkan Polri Yang Presisi, Bertempat di Mushola Polresta. Senin 26/10/21.

Hadir dalam kegiatan keagamaan tersebut Kapolresta Mataram Kombes Pol Heri Wahyudi, S.I.,K.,MM. Ketua Bhayangkari Cabang Mataram Ny. Donna Wahyudi beserta Pengurus, yang didampingi Kabag Ops Kompol Zaky Magfur, S.I.K., para PJU, perwira Polresta Mataram, ASN serta Personil Polresta Mataram.

Kapolresta menyampaikan, dalam memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW yang kita laksanakan setahun sekali bertujuan agar kita tetap meneladani Akhlak Nabi Muhamad SAW, supaya kita juga memahami peristiwa yang dilakukan Oleh Nabi Muhammad SAW Beserta Para sahabatnya dalam mengubah kejahiliaan Manusia Waktu itu Yang Masih Menyembah Berhala Karena Tidak Sesuai dengan Tuntunan Islam. ujar Kapolresta.

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW juga sama dengan tugas Kepolisan dalam Melindungi dan Mengayomi Masyarakat Dalam Merubah Pola pikir Masyarakat untuk berbuat lebih baik, tambahnya.

Kepada seluruh anggota untuk selalu mengedepankan cara Humanis, sabar dan ikhlas dalam menjalankan Tugas. himbaunya.

Dalam masa situasi sekarang ini Kepolisian dituntut untuk bisa memahami yang dihadapi masyarakat dan peka untuk berbuat, tutupnya

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *